Skicross: Juniorentitel an Plank, Limbacher und Rohrweck holen ÖM Bronze

Veröffentlicht: 23.11.2022 10:53
Andrea Limbacher x Christina Födermayr x LSVOÖ SX ÖSV x
Keine ausgewählt
Im Rahmen der Österreichischen Skicross-Meisterschaften der Saison 2022/23 auf dem Pitztaler Gletscher wurden auch die Meistertitel der Junioren ermittelt, den der Oberösterreicher Marcus Plank gewann. Andrea Limbacher und Johannes Rohrweck gewannen Meisterschaftsbronze vor ihren oberösterreichischen Teamkolleg*innen Christina Födermayr und Daniel Traxler.

Bei den Damen landete die Oberösterreicherin Andrea Limbacher als Zweite des kleinen Finales und Gesamtsechste in der Meisterschaftswertung auf Rang drei. Unmittelbar dahinter reihte sich Christina Födermayr (OÖ) auf Tagesrang sieben (ÖM-Vierte) ein. Bei den Herren sicherte sich der Niederösterreicher Tristan Takats als Gesamtvierter hinter Graf, Jonas Lenherr (SUI) und Florian Wilmsmann (GER) Meisterschafts-Silber. Bronze ging an den Oberösterreicher Johannes Rohrweck, der das kleine Finale gewann und im Gesamtklassement an der fünften Stelle landete.